Buriet SG - Kandel - Oberhammersbach - lippi-on-tour

Lippi - on - Tour
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Buriet SG - Kandel - Oberhammersbach

Deutschland (versteckt) > 2012 > Schwarzwald Juli
08.07.2012
Route
Buriet SG - Tössallmend - Wagenbrechi - Eglisau - Bergscheuerhof - Klettgau - Vogelhof - Obereggingen - Kreuzäcker - Untermettingen - Obermettingen - Mauchen - Untere Alp - Sparenberg / Oberholz - Bonndorf im Schwarzwald - Wutachschlucht - Rötenbach - Titisee - Thurner - Steinberg (Schwarzwald) - Furtwangen im Schwarzwald, Deutschland - Hexenlochmühle - Glashütte - Mooshöhe - Sankt Märgen - Birkweghof - Sägendobel - Kandel - Elzach - Heidburg - Haslach im Kinzigtal - Zell am Harmersbach - Oberharmersbach
Routenbeschreibung (PDF)
ausführliche Routenbeschreibung (PDF) mit Karten
Pässe und Wasserscheiden (Passknacker)
Sehenswertes / Interessantes
Eine Bootsfahrt im Schatten der waldigen Berge gehört ebenso zum Pflichtprogramm wie der Erwerb des einen oder anderen typischen Souvenirs, wie Kuckucksuhr oder Schwarzwälder Schinken, das die typischen Schwarzwald-Geschäfte anbieten. Mit der Runde einmal um den See haben Aktive allerdings nur einen kleinen Teil des Sportangebots in Titisee-Neustadt kennengelernt.
Titisee-Seeblick
Restaurants
Wirtschaft zur Linde
Die Bedienung ist nett und die Speisen gut. Es gibt auch verschiedenes Fleisch mit Salaten etc. , Pasta und Pizza. Das alles in einem angenehmen Ambiente und zu super fairen Preisen.
Ein sonniges Frühstück oder Kaffee & Kuchen am Nachmittag – auf der  großen Sonnenterrasse schlemmen Sie nach Herzenslust. Elegante Stühle  mit bequemen Sitzkissen, große mediterrane Sonnenschirme, liebevoll  gepflegte und üppige Bepflanzungen und der wohl schönste Blick auf den  Titisee machen aus Ihrem Essen auf der Seeterrasse einen kleinen  Extra-Urlaub. Lassen Sie sich verzaubern.
Treschers Schwarzwald Romantikhotel
Hotel
Hotel - Gasthof Freihof im Schwarzwald
Badische Gastlichkeit die von Herzen kommt – mit langer Tradition.  Feine Küche oder rustikales Vesper, regionale und Schwarzwälder  Spezialitäten werden im Freihof mit viel Kreativität individuell  zubereitet.
Ein junges dynamisches  Küchenteam, unter Leitung von Michael Pfundstein, wird sie verwöhnen und  Ihnen internationale und regionale Gerichte zubereiten.


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